Restaurant

Unsere Restauranträume sind geprägt von gepflegter Gastlichkeit.

Empfehlung aus der Küche

Aus gegebenem Anlass finden Sie nachfolgend unsere neuen Küchenzeiten und unsere stark verkleinerte Abendkarte. Unsere geschäftsreisenden Gäste können diese Speisen in unserem Hotel essen, andere Freunde unserer Qualität am heimischen Küchentisch. Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht hier nicht finden, geben wir unser Bestes, es Ihnen auf Vorbestellung zu kochen; fragen Sie uns gern unter Telefon 0491-919280.

Unsere neuen Zeiten für warme Küche sind jetzt von montags bis freitags von 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr. Die Wochenendzeiten gestalten wir kurzfristig, bitte haben Sie Verständnis.


Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe mit Käse und Brotcroutons überbacken 6,50
Grünkohl mit diversen Fleisch- und Wurstspezialitäten, dazu wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln 17,50
Linsensuppe mit Wiener Würstchen 12,00
Schweineschnitzel mit Zwiebel-Senfkruste überbacken dazu Bratkartoffeln und Salatbouquet 15,00
Schweineschnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten Sauce Hollandaise und Salatbouquet 15,50
Schollenfilet in Butter gebraten, dazu Salzkartoffeln, Buttersauce und Salatbouquet 17,00
Matjes nach "Hausfrauen Art" in einer pikanten Apfel-Gurken-Sahnesauce, dazu Bratkartoffeln und Salatbouquet 14,00
Hähnchenbrustfilet "Cordon bleu" mit Saftschinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse, Kartoffelkroketten und Sauce Hollandaise> 19,00
Quarkpeise 3,00
Quarkspeise 3,00